История тайских таблеток
Словарь терминов
Вопросы и ответы
Контакты

подбор программы для похудения


Главная страница

Для оптовиков

I Inter Bangkok Clinic. Лидер в разработке продуктов и программ похудения

Обзор тайских таблеток IBS

Инструкции по применению тайских таблеток IBS

Базовые программы похудения

Как избежать покупки подделок

Понимание общих принципов потери веса

Состав тайских таблеток

Выберите Вашу программу для похудения

Базовые програмы похудения

Консультации врача

Обзор курсов для похудения

Важно знать

Забудьте о своем возрасте



Рекомендуем:

Антиоксиданты. Флавониды.

Как избежать подделок

Весна: авитаминоз. Как избежать проблем со здоровьем.

Весна… Капель, ручьи под ногами, синее небо с заплатками облаков. А плюс к этому недостаток солнца, авитаминоз, стрессы…

Сходить в фитнесс-клуб или полежать на диване? Попить «витаминок» или так, само пройдет?… Такие вопросы мучают нас на всем протяжении зимне-весеннего периода.
За здоровьем идем в аптеку. Но как разобраться в обилии ярких коробочек и названий? Как выбрать именно то, что принесет пользу здоровью? Как утверждалось в одной известной рекламе – «не все йогурты одинаково полезны». Это применимо и к витаминам и биодобавкам. Основным критерием выбора средства для поддержания организма должна стать «биодоступность» его компонентов. Это, ставшее модным слово, означает насколько хорошо активные вещества, входящие в состав того или иного препарата, усваиваются нашим организмом.
Например, лютеин, необходимый для здоровья глаз, содержится во многих продуктах питания, однако, усваивается из них плохо. Его средняя биодоступность из соков и овощей составляет всего лишь 10 – 20%. Причиной такой низкой биодоступности является то, что в природе лютеин находится в комплексе с белками, затрудняющими его высвобождение.
Изучая свойства биологически активных веществ, швейцарские ученые установили, что для того, чтобы усвоиться организмом и передать все свои полезные свойства, такие жирорастворимые вещества как лютеин, должны быть рассредоточены в мельчайшие частицы. В связи с этим была разработана уникальная технология микрокапсулирования Actilease®, способствующая максимальному усвоению питательных веществ.



Технология Actilease®, используется для производства Лютеина и Зеаксантина, столь необходимых для зрения и входящих в препараты отечественного производства «Лютеин-комплекс», «Лютеин Форте », «Лютеин-комплекс детский». Микрокапсулы Actilease® содержат мельчайшие частицы полезных веществ в специальной предохраняющей оболочке. Эта оболочка сохраняет все полезные свойства во время производства, а так же позволяет полезным веществам своевременно высвободиться в желудочно-кишечном тракте и усвоиться организмом, и обеспечивает эффективность препаратов в течение всего срока годности.

По этой же технологии производятся мощный антиоксидант Ликопин, входящий в препарат для мужского здоровья «Ликопрофит », и популярный Коэнзим Q10, омолаживающее действие которого известно каждой женщине. Далеко не все отечественные компании-производители БАД используют качественные ингредиенты. На их фоне приятно выделяется российская фармацевтическая компания «Экомир», давно и успешно сотрудничающая с учеными из Швейцарии и производящая препараты с использованием жирорастворимых субстанций, сделанных по технологии Actilease®.




« Назад

Новости

  • Тайские таблетки сертифицированы в Европе

  •  

  • Передача о тайских таблетках на НТВ

  • Как правильно выбрать биодобавки (БАДы)

  • Проблема рационального питания

  • Каратиноиды: что мы о них знаем?

  • МРТ: мифы и реалии

  • Новости по теме IBS:
  •  

    Отзывы наших покупателей

    До того как я начала принимать тайские таблетки IBS у меня было...

    Таня К.

    Читать отзывы >>


     

    Читайте также:

    CoQ10 полезен или нет?

    Как быстро улучшить зрение...

    
    © 2006-2012 Тайские таблетки IBS.
    Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы, товары и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.