История тайских таблеток
Словарь терминов
Вопросы и ответы
Контакты

подбор программы для похудения


Главная страница

Для оптовиков

I Inter Bangkok Clinic. Лидер в разработке продуктов и программ похудения

Обзор тайских таблеток IBS

Инструкции по применению тайских таблеток IBS

Базовые программы похудения

Как избежать покупки подделок

Понимание общих принципов потери веса

Состав тайских таблеток

Выберите Вашу программу для похудения

Базовые програмы похудения

Консультации врача

Обзор курсов для похудения

Важно знать

Забудьте о своем возрасте



Рекомендуем:

Антиоксиданты. Флавониды.

Как избежать подделок

Ингредиенты для индустрии здорового питания. Часть 2.

Животные не могут синтезировать эти кислоты. Вторая — группа альфа- линолевой кислоты (АЛК 18:3 омега-3), предшественника всех омега- 3 жирных кислот, сосредоточена в семенах сои и тропических фруктов, в морских рыбах холодных широт. От регулярного поступления в организм ПНЖК, особенно омега-3, зависят иммунитет, здоровье сердца и работа мозга, особенно детей первых лет жизни. Адекватное потребление ПНЖК группы ЛК в день составляет 17 г для мужчин и 12 г для женщин. Соответствующие значения ПНЖК группы АЛК это 1,6 г/сут для мужчин и 1,1 г/сут для женщин.

Данное количество по рекомендации ISSFAL, 2004 (Международная организация по изучению жирных кислот и липидов) обеспечивается, если дважды в неделю употреблять рыбу. Обогащенная специальным препаратом РОПУФА пища может заполнить пробел между необходимым и неадекватным потреблением ПНЖК. — полиненасыщенные жирные кислоты (n-3 и n-6) в форме масел, порошков и эмульсий, исключительно устойчивые, с нейтральным вкусом и запахом.

Каротиноиды — это одна из крупнейших групп природных пигментов — «желтый спутник» наиболее распространенного хлорофилла. Однако только альфа-каротин, бета-каротин, бета-криптоксантин в значительных количествах усваиваются организмом человека. Все каротиноиды — очень сильные антиоксиданты и защищают наши клетки от действия свободных радикалов. бета-каротин дает такой же результат для организма, как витамин А, и является важным дополнительным источником витамина А для людей, которые потребляют недостаточно молочных продуктов или печени. Пища, богатая фруктами и овощами, обеспечивает ежедневно около 5 мг бета-каротина, 2 мг лютеина, 0,2 мг зеаксантина и 5 мг ликопина. РДН 0,8 мг витамина А в день соответствует 4,8 мг бета-каротина.



CAROCARETM — препарат каротиноидов, преимущественно бета-каротина, провитамина А. — ликопин — каротиноид с мощными свойствами антиоксиданта, способный предупредить окисление низкоплотных липопротеинов, провоцирующих атеросклероз и заболевание сердца. — зеаксантин — каротиноид, снижающий риск катаракты и возрастной макулярной дегенерации сетчатки (двух основных причин потери зрения в мире). Результаты научных наблюдений показывают, что антиоксиданты значительно снижают риск хронических заболеваний.

На конференции в Хохенхейме в 1997 г. на основании эпидемиологических исследований были сформулировано, что полезный уровень антиоксидантов в плазме крови, снижающих риск заболеваний сердца, может быть достигнут ежедневным употреблением 75–150 мг витамина С, 15–30 мг витамина Е, 2–4 мг бета-каротина. Этот адекватный уровень потребления трудно достичь с пищей, без ее обогащения. Помимо хорошо известных витаминов, в последние годы выявлены новые эффективные антиоксиданты.

К ним относится, в частности, Кофермент Q10 (убихинон, Со Q10), единственный растворяющий жиры антиоксидант, синтезируемый организмом человека. С одной стороны, Со Q10 служит носителем электронов «дыхательной цепи», с другой стороны — эффективным антиоксидантом, который защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Возможности синтеза этого вещества организмом человека с возрастом убывают. Недостаток Q10 — фактор риска для дегенеративных умственных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона. Поскольку с пищей можно получить только до 20 мг в день этого вещества, адекватный ежедневный уровень потребления (минимум — 30 мг) может быть достигнут только с функциональными продуктами питания, содержащими Со Q10.

ALL-QTM кофермент Q10, жирорастворимый антиоксидант, ассоциирующийся с пользой для здоровья сердца и укрепления иммунитета.

Эпигаллокатехин-3-галлат (ЭГКГ) — один из четырех катехинов зеленого чая, обладающий сильно выраженным свойством антиоксиданта. Основное его действие — снижение риска повреждения эндотелия — однослойного пласта клеток, выстилающего поверхность кровеносных и лимфатических сосудов и сердечных полостей. Другое — сдерживание (без затрагивания других микроорганизмов) роста стрептококка — бактерии, ответственной за деминерализацию зубов.

Недавние исследования с кофеином показали, что людям с лишним весом, рискующим получить диабет II типа, благоразумно воздержаться от слишком большого количества кофеина. Свободный от кофеина ЭГКГ в сочетании с физической активностью необходим для снижения риска метаболического синдрома, наблюдающегося в промышленно-развитых странах. Это действие ЭГКГ обосновано в экспериментах на животных и в исследованиях разных типов жирового обмена in vitro.

TEAVIGOTM — чистый эпигаллокатехин галлат (ЭГКГ), активный компонент зеленого чая, высокоэффективный антиоксидант, поддерживающий здоровье полости рта, улучшающий обменные процессы. См. www. teavigo. com. Другие ингредиенты компании DSM NUTRITIONAL PRODUCTS из группы функциональных:

BONISTEINTM — чистый генистеин — изофлавон, который в природе содержится в соевых бобах. Классифицируется как фитоэстроген и важен для здоровья костей, снижения риска остеопороза.
LAFTI* — пробиотик нового поколения, специально разработанный для функциональных пищевых продуктов.

Безусловно, ежедневное потребление пяти порций фруктов и овощей и еженедельное потребление одной/двух порций рыбы — залог здоровья при здоровом образе жизни в экологически чистой местности. Многие страны успешно строят на этой основе социальные рекламные компании. В таких продуктах имеются необходимые организму витамины, каротиноиды и полиненасыщенные жирные кислоты. Но природа создала гораздо больше полезных для здоровья веществ. Польза от промышленно производимых препаратов таких веществ ощутима: стабильность в хранении и промышленной переработке, отработанные дозировки и технологии применения в разных сегментах пищевой промышленности, гарантированное качество. И активное вещество зеленого чая ЭпиГаллоКатехин Галлат, и кофермент Q10– только два примера недооцененных функциональных ингредиентов, влияющих на механизмы поддержания здоровья человека в современном мире.




« Назад

Новости

  • Тайские таблетки сертифицированы в Европе

  •  

  • Передача о тайских таблетках на НТВ

  • Как правильно выбрать биодобавки (БАДы)

  • Проблема рационального питания

  • Каратиноиды: что мы о них знаем?

  • МРТ: мифы и реалии

  • Новости по теме IBS:
  •  

    Отзывы наших покупателей

    До того как я начала принимать тайские таблетки IBS у меня было...

    Таня К.

    Читать отзывы >>


     

    Читайте также:

    CoQ10 полезен или нет?

    Как быстро улучшить зрение...

    
    © 2006-2012 Тайские таблетки IBS.
    Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы, товары и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.